Peter Werner
Né(e) le 17 Janvier 1947 (71 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Peter Werner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Grimm
Grimm
Unforgettable
Unforgettable
Justified
Justified
The Circuit
The Circuit
Ghost Whisperer
Ghost Whisperer
Medium
Medium
Boomtown - la série
Boomtown - la série
Je Hais le Père Noël
Je Hais le Père Noël

Filmographie complète

2011 - 
Grimm (Réalisateur) Série TV
Créée par David Greenwalt et Jim Kouf 
2011 - 
Unforgettable (Réalisateur) Série TV
Créée par Ed Redlich et John Bellucci 
2010 - 
Justified (Réalisateur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2008 - 
The Circuit (Réalisateur)
2005 - 
Ghost Whisperer (Réalisateur) Série TV
Créée par John Gray 
2005 - 
Medium (Réalisateur) Série TV
Créée par Glenn Gordon Caron 
2004 - 
Vinegar Hill (Réalisateur)
2002 - 
The Pact (Réalisateur)
2002 - 
Boomtown - La Série (Réalisateur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2001 - 
After Amy (Réalisateur)
2001 - 
Je Hais Le Père Noël (Réalisateur)
1997 - 
1995 - 
The Four Diamonds (Réalisateur)
1991 - 
The Good Policeman (Réalisateur)
1990 - 
Cas De Conscience (Réalisateur)
1976 - 
In The Region Of Ice (Réalisateur)
Remonter