Peter Wight
Né(e) en 1950 (68 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : A L'Heure Des Souvenirs, Mr. Turner

Biographie

Acteur

Peter Wight est un fidèle de Mike Leigh. Ensemble, ils ont tourné MEANTIME, NAKEDet SECRETS ET MENSONGES. Visage connu du public britannique, Peter Wight a participé à de nombreuses séries parmi lesquelles “Out of the blue,” et plus récemment “Early doors.” Au théâtre, il est un familier des productions du National Theatre, de la compagnie Shared Experience et de la Royal Shakespeare Company.

Vos avis sur Peter Wight

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

A l'heure des souvenirs
A l'heure des souvenirs
À ceux qui nous ont offensés
À ceux qui nous ont offensés
Mr. Turner
Mr. Turner
A Very Englishman
A Very Englishman
Best Plans
Best Plans
My Week With Marilyn
My Week With Marilyn
Another Year
Another Year
Babel
Babel

Filmographie complète

2018 - 
2015 - 
2014 - 
Mr. Turner (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Best Plans (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Another Year (Acteur)
2006 - 
Babel (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2000 - 
Shiner (Acteur)
1993 - 
Naked (Acteur)
1984 - 
Meantime (Acteur)
1954 -  
Remonter