Peter Yates
Né(e) le 24 Juillet 1929 (81 ans)Décédé(e) le 09 Janvier 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Peter Yates

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Un ménage explosif
Un ménage explosif
SUSPECT DANGEREUX
SUSPECT DANGEREUX
ELENI
ELENI
L'Habilleur
L'Habilleur
Krull
Krull
La Bande des Quatre
La Bande des Quatre
Les Grands Fonds
Les Grands Fonds
Ambulances tous risques
Ambulances tous risques

Filmographie complète

2004 - 
A Separate Peace (Réalisateur)
2000 - 
Don Quixote (Réalisateur)
1998 - 
Curtain Call (Réalisateur)
1995 - 
The Run Of The Country (Réalisateur , Producteur)
1995 - 
Roommates (Réalisateur)
1995 - 
Un Ménage Explosif (Réalisateur)
1994 - 
Le Bazaar De L'épouvante (Producteur Exécutif)
1992 - 
Year Of The Comet (Réalisateur , Producteur)
1990 - 
Delit D'Innocence (Réalisateur)
1989 - 
An Innocent Man (Réalisateur)
1988 - 
Une Femme En Péril (Réalisateur , Producteur)
1987 - 
Suspect Dangereux (Réalisateur)
1985 - 
Eleni (Réalisateur)
1983 - 
L'Habilleur (Réalisateur , Producteur)
1983 - 
Krull (Réalisateur)
1981 - 
L'Oeil Du Témoin (Réalisateur , Producteur)
1979 - 
La Bande Des Quatre (Réalisateur , Producteur)
1977 - 
Les Grands Fonds (Réalisateur)
1976 - 
Ambulances Tous Risques (Réalisateur , Producteur)
1974 - 
Ma Femme Est Dingue (Réalisateur)
1973 - 
Les Amis D'Eddie Coyle (Réalisateur)
1972 - 
Les Quatre Malfrats (Réalisateur)
1971 - 
La Guerre De Murphy (Réalisateur)
1969 - 
John Et Mary (Réalisateur)
1968 - 
Bullitt (Réalisateur)
1967 - 
Trois Milliards D'Un Coup (Réalisateur , Scénariste)
1966 - 
Koroshi (Réalisateur)
1964 - 
One Way Pendulum (Réalisateur)
1963 - 
Vacances D'été (Réalisateur)
1962 - 
Le Saint (Réalisateur) Série TV
Créée par Robert S. Baker et Monty Berman 
1961 - 
Un Goût De Miel (1er Assistant Réalisateur)
1961 - 
Le Visage Du Plaisir (1er Assistant Réalisateur)
1961 - 
Les Canons De Navarone (1er Assistant Réalisateur)
1960 - 
Le Cabotin (1er Assistant Réalisateur)
1960 - 
Amants Et Fils (1er Assistant Réalisateur)
1960 - 
Destination Danger (Réalisateur) Série TV
Créée par Patrick Mcgoohan 
1959 - 
Cover Girl Killer (1er Assistant Réalisateur)
1959 - 
Un Brin D'Escroquerie (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Peter Yates

Décès de Peter Yates, réalisateur de Bullitt

Décès de Peter Yates, réalisateur de Bullitt

Le metteur en scène britannique Peter Yates est décédé dimanche 9 janvier à Londres, à l'âge de 82 ans. Après trois films dans son pays natal, le cinéaste avait connu la gloire aux Etats-Unis avec Bullitt (1968). Porté par Steve McQueen, ce polar reste encore une référence du genre, célèbre pour ses scènes de poursuites automobiles. > Suite
Kylie Minogue à Bollywood

Kylie Minogue à Bollywood

Grâce à la fée cinéma, tout peut arriver. (09/12/2008) > Suite
Décès de l’acteur de télévision Peter Boyle (Tout le Monde Aime Raymond)

Décès de l’acteur de télévision Peter Boyle (Tout le Monde Aime Raymond)

L'acteur américain Peter Boyle, célèbre pour son rôle dans la série télévisée Tout le monde aime Raymond, est mort mardi à l'âge de 71 ans. (14/12/2006) > Suite
Remonter