Peyman Moaadi
Né(e) en 1971 (46 ans)
Nationalité : Iran

Biographie

Acteur

Peyman Moadi est né à New-York de parents iraniens en 1971, il rejoint l'Iran avec sa famille à l'âge de deux ans.

Il commence au cinéma en tant que scénariste. En 2009, il joue dans À Propos D'Elly d'Asghar Farhadi.
Il retrouve Farhadi en 2011 pour Une Séparation et obtient avec l'ensemble des comédiens du film l'Ours d'Argent d'Interprétation Masculine au 61ème Festival International Du Film De Berlin 2011.

Vos avis sur Peyman Moaadi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

The Night Of
The Night Of
13 Hours
13 Hours
The Guard
The Guard
Une Séparation
Une Séparation
À propos d'Elly
À propos d'Elly

Filmographie complète

2016 - 
The Night Of (Acteur) Série TV
Créée par Richard Price et Peter Moffatt 
2015 - 
13 Hours (Acteur)
2014 - 
The Guard (Acteur)
2011 - 
2009 - 

Actu à propos de Peyman Moaadi

Berlinale : Ours d'or à 'Nader et Simin, une séparation', de l'Iranien Farhadi

Berlinale : Ours d'or à 'Nader et Simin, une séparation', de l'Iranien Farhadi

L'Ours d'or de la 61e Berlinale a été décerné samedi au film "Nader et Simin, une séparation", un poignant drame familial de l'Iranien Asghar Farhadi. > Suite
Remonter