Pharrell Williams
Né(e) le 05 Avril 1973 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Figures De L'Ombre

Biographie

Chanteur, Compositeur

Vos avis sur Pharrell Williams

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Les Figures de l'Ombre
Les Figures de l'Ombre
Dope
Dope
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
Moi, moche et méchant 2
Moi, moche et méchant 2
Moi, moche et méchant
Moi, moche et méchant

Filmographie complète

2016 - 
Les Figures De L'Ombre (Producteur , Compositeur)
2015 - 
Dope (Producteur Délégué)
2014 - 
2013 - 
2010 - 

Actu à propos de Pharrell Williams

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : U2, Karen O, Pharrell Williams, Bette Midler et Idina Menzel sur scène

Oscars 2014 : U2, Karen O, Pharrell Williams, Bette Midler et Idina Menzel sur scène

Bette Midler est le dernière artiste annoncée pour fouler la scène du Dolby Theatre de Los Angeles dimanche 2 mars lors de la 86ème Cérémonie des Oscars 2014. (20/02/2014) > Suite
L'Académie des Oscars disqualifie la chanson Alone yet not alone

L'Académie des Oscars disqualifie la chanson Alone yet not alone

Les organisateurs des Oscars ont annoncé mercredi avoir annulé la nomination de l'un des cinq titres en lice pour la statuette de meilleure chanson de film, en raison de la promotion "déloyale" menée par son auteur. (30/01/2014) > Suite
Remonter