Phil Brown
Né(e) le 30 Avril 1916 (89 ans)Décédé(e) le 09 Février 2006
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Phil Brown

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Into the storm
Into the storm
Superman
Superman
L'ultimatum des trois mercenaires
L'ultimatum des trois mercenaires
Star Wars Episode 4 - Un Nouvel Espoir
Star Wars Episode 4 - Un Nouvel Espoir
Quand la panthère rose s'emmêle
Quand la panthère rose s'emmêle
Une Anglaise Romantique
Une Anglaise Romantique
Le retour de la panthère rose
Le retour de la panthère rose
Un Roi à New York
Un Roi à New York

Filmographie complète

2008 - 
Into The Storm (Directeur De Production)
2008 - 
My Zinc Bed (Superviseur De Postproduction)
1978 - 
Superman (Acteur)
1977 - 
1977 - 
1976 - 
1975 - 
1975 - 
1957 - 
1946 - 
Les Tueurs (Acteur)
Remonter