Phil Karlson
Né(e) le 02 Juillet 1908 (77 ans)Décédé(e) le 12 Décembre 1985
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Assistant réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Phil Karlson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

La poursuite des tuniques bleues
La poursuite des tuniques bleues
Un direct au coeur
Un direct au coeur
Le Quatrième Homme
Le Quatrième Homme
Eve a commencé
Eve a commencé
La maison des sept pêchés
La maison des sept pêchés

Filmographie complète

1973 - 
Justice Sauvage (Réalisateur)
1972 - 
Ben (Réalisateur)
1969 - 
1969 - 
1967 - 
1965 - 
1963 - 
Massacre Pour Un Fauve (Réalisateur)
1961 - 
Le Dernier Passage (Réalisateur)
1961 - 
Les Blouses Blanches (Réalisateur)
1961 - 
Un Direct Au Coeur (Réalisateur)
1959 - 
1958 - 
1957 - 
Les Frères Rico (Réalisateur)
1955 - 
Les Îles De L'Enfer (Réalisateur)
1955 - 
The Phenix City Story (Réalisateur)
1955 - 
Coincée (Réalisateur)
1954 - 
1953 - 
1952 - 
Le Proscrit (Réalisateur)
1952 - 
L'Inexorable Enquête (Réalisateur)
1952 - 
Le Quatrième Homme (Réalisateur)
1951 - 
1951 - 
1951 - 
1949 - 
Le Chat Sauvage (Réalisateur)
1948 - 
1948 - 
1947 - 
Black Gold (Réalisateur)
1941 - 
Eve A Commencé (1er Assistant Réalisateur)
1940 - 
La Maison Des Sept Pêchés (1er Assistant Réalisateur)
Remonter