Philip Cahn
Né(e) le 18 Juin 1894 (90 ans)Décédé(e) le 28 Septembre 1984
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

monteur, Producteur, Réalisateur

Vos avis sur Philip Cahn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Violences à Park Row
Violences à Park Row
Copacabana
Copacabana
Les Mille et une nuits
Les Mille et une nuits
Deux nigauds soldats
Deux nigauds soldats
Images de la vie
Images de la vie

Filmographie complète

1952 - 
1947 - 
Copacabana (Monteur)
1942 - 
1941 - 
1934 - 
Remonter