Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 11 Films )

Bel Ami
Bel Ami
Mad Dogs
Mad Dogs
Kingdom of Heaven
Kingdom of Heaven
Calendar Girls
Calendar Girls
Jeux de pouvoir - la série
Jeux de pouvoir - la série
Life On Mars
Life On Mars
L'île au trésor
L'île au trésor
Life on mars - Saison 1
Life on mars - Saison 1

Filmographie complète

2011 - 
Mad Dogs (Acteur) Série TV
Créée par Cris Cole 
2011 - 
Bel Ami (Acteur)
2008 - 
Ashes To Ashes (Acteur) Série TV
Créée par Mathew Graham 
2006 - 
Life On Mars (Acteur) Série TV
Créée par Mathew Graham, Tony Jordan, etc. 
2005 - 
Byron (Acteur)
2005 - 
2003 - 
Jeux De Pouvoir - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Paul Abbott 
2003 - 
 - 

Actu à propos de Philip Glenister

ITV montre les crocs

ITV montre les crocs

La chaîne ITV prépare une série sur Dracula. (20/02/2008) > Suite

Avis sur Philip Glenister

    Remonter