Philip Stockton
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Infiltrés

Biographie

Chef monteur son

Oscar du Meilleur Montage Sonore lors de la 84ème Cérémonie Des Oscars 2012 pour Hugo Cabret.

Vos avis sur Philip Stockton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Course contre la Mort (Premium Rush)
Course contre la Mort (Premium Rush)
Hugo Cabret
Hugo Cabret
L'Odyssée de Pi
L'Odyssée de Pi
Synecdoche, New York
Synecdoche, New York
A Vif
A Vif
Panique à Hollywood
Panique à Hollywood
Les infiltrés
Les infiltrés
Y tu mamá también
Y tu mamá también

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Hugo Cabret (Monteur Son)
2010 - 
L'Odyssée De Pi (Monteur Son)
de Ang Lee 
2007 - 
Panique À Hollywood (Superviseur Du Son)
2007 - 
Synecdoche, New York (Superviseur Du Son)
2007 - 
A Vif (Monteur Son)
2006 - 
Les Infiltrés (Monteur Son)
2001 - 
Y Tu Mamá También (Superviseur Du Son)
1994 - 
Vanya, 42ème Rue (Monteur Son)
1993 - 
Mad Dog And Glory (Superviseur Du Son)
1991 - 
Barton Fink (Dialoguiste)
1990 - 
Miller'S Crossing (Dialoguiste)
1989 - 
Do The Right Thing (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Philip Stockton

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Remonter