Philip Tan
Né(e) en 1960 (57 ans)
Nationalité : Singapour

Biographie

Acteur

Vos avis sur Philip Tan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Inception
Inception
Very Bad Trip
Very Bad Trip
Hyper Tension 2
Hyper Tension 2
L'Empreinte de la mort
L'Empreinte de la mort
Land of Plenty (Terre d'abondance)
Land of Plenty (Terre d'abondance)
Big Mamma
Big Mamma
Batman
Batman
Indiana Jones et le temple maudit
Indiana Jones et le temple maudit

Filmographie complète

2010 - 
Inception (Cascadeur)
2009 - 
Very Bad Trip (Cascadeur)
2008 - 
Hyper Tension 2 (Cascadeur)
2004 - 
2004 - 
2000 - 
Big Mamma (Acteur)
1989 - 
Batman (Acteur)
1984 - 
 - 
Kung Pow (Acteur)
 
 -  
Remonter