Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 8 Films )

Camelot
Camelot
Strike Back
Strike Back
Solomon Kane
Solomon Kane
Alice
Alice
Crusoé
Crusoé
In My Sleep
In My Sleep
Flyboys
Flyboys
Les Sentinelles de l'air - 	Thunderbirds
Les Sentinelles de l'air - Thunderbirds

Filmographie complète

2010 - 
Strike Back (Acteur) Série TV
Créée par Chris Ryan 
2010 - 
Camelot (Acteur) Série TV
Créée par Graham King 
2009 - 
Alice (Acteur) Série TV
Créée par Nick Willing 
2009 - 
Solomon Kane (Acteur)
2008 - 
Crusoé (Acteur) Série TV
Créée par Duane Clark 
2008 - 
In My Sleep (Acteur)
2006 - 
Flyboys (Acteur)
2004 - 

Actu à propos de Philip Winchester

Philip Winchester échoué sur une île

Philip Winchester échoué sur une île

NBC a dévoilé le casting de Crusoé. (22/04/2008) > Suite
Sean Bean sur l'île de Crusoe

Sean Bean sur l'île de Crusoe

Sean Bean vient de rejoindre le casting de la série adaptée du célèbre livre de Daniel Defoe, Robinson Crusoe pour y jouer son père. (28/05/2008) > Suite

Avis sur Philip Winchester

    Remonter