Biographie

Producteur

Vos avis sur Philippe Avril

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Tadmor
Tadmor
La Cinquième saison
La Cinquième saison
Chatrak
Chatrak
La Fin du silence
La Fin du silence
La Chine est encore loin
La Chine est encore loin
Entre deux mondes
Entre deux mondes
Teza
Teza
Bienvenue à Bataville
Bienvenue à Bataville

Filmographie complète

2015 - 
Touch Me Not (Coproducteur)
2015 - 
Tadmor (Producteur)
2012 - 
2011 - 
Chatrak (Coproducteur)
2010 - 
La Fin Du Silence (Producteur)
2009 - 
2008 - 
Teza (Coproducteur)
2008 - 
Entre Deux Mondes (Producteur Délégué)
2007 - 
Bienvenue À Bataville (Producteur Délégué)
2006 - 
En Avant Jeunesse ! (Coproducteur)
2006 - 
Massaker (Producteur)
2004 - 
Remonter