Biographie

Mixeur

Mixeur

Vos avis sur Philippe Baudhuin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Belle du Seigneur
Belle du Seigneur
L'Attentat
L'Attentat
Le Guetteur
Le Guetteur
Légitime défense
Légitime défense
La permission de minuit
La permission de minuit
Terre d'usage
Terre d'usage
L'Autre monde
L'Autre monde
La Régate
La Régate

Filmographie complète

2012 - 
2012 - 
L'Attentat (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Le Guetteur (Mixage)
2010 - 
2010 - 
Terre D'Usage (Mixage)
2010 - 
Légitime Défense (Ingénieur Du Son)
2009 - 
L'Autre Monde (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Visage (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Protéger Et Servir (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Soeur Sourire (Ingénieur Du Son)
2009 - 
La Régate (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Pour Un Fils (Superviseur Du Son)
2008 - 
2007 - 
Go Fast (Mixage)
2007 - 
Un Secret (Mixage)
2006 - 
C'Est Gradiva Qui Vous Appelle (Ingénieur Du Son)
2006 - 
de Picha 
2006 - 
2005 - 
Dikkenek (Mixage)
2005 - 
Comme T'Y Es Belle ! (Ingénieur Du Son)
2003 - 
L'Autre (Mixage)
2003 - 
La Boite Magique (Monteur Son)
2003 - 
Pas Si Grave (Mixage)
1999 - 
1993 - 
Créée par Christian Bonnet 
Remonter