Philippe Blasband
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Philippe Blasband

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Ouragan
Ouragan
Marie Heurtin
Marie Heurtin
Angélique
Angélique
Tango Libre
Tango Libre
Les Émotifs anonymes
Les Émotifs anonymes
Maternelle
Maternelle
Quartier Lointain
Quartier Lointain
Irina Palm
Irina Palm

Filmographie complète

2015 - 
Ouragan (Scénariste)
2014 - 
Marie Heurtin (Scénariste)
2013 - 
Angélique (Adaptation)
2012 - 
Tango Libre (Dialoguiste)
2010 - 
Les Émotifs Anonymes (Scénariste)
2009 - 
Maternelle (Réalisateur)
2008 - 
Quartier Lointain (Scénariste)
2007 - 
Coquelicots (Réalisateur)
2006 - 
La Couleur Des Mots (Réalisateur)
2006 - 
Irina Palm (Scénariste)
2004 - 
La Femme De Gilles (Scénariste)
2004 - 
Nathalie... (Scénariste)
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Thomas Est Amoureux (Scénariste)
1992 - 
 -  

Actu à propos de Philippe Blasband

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite
Nora Arnezeder sera la nouvelle Angélique

Nora Arnezeder sera la nouvelle Angélique

La saga Angélique, marquise des anges sera remise au goût du jour, avec Nora Arnezeder en piste pour reprendre le rôle de l'héroïne romanesque, popularisée sous les traits de Michèle Mercier à cinq reprises, dans les années 60. (05/07/12) > Suite
Remonter