Biographie

Producteur délégué (Autriche)

Producteur délégué (Autriche)

Vos avis sur Philippe Bober

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

The Square
The Square
Un Pigeon perché sur une branche philosophait sur l'existence
Un Pigeon perché sur une branche philosophait sur l'existence
Amour fou
Amour fou
Snow Therapy
Snow Therapy
Paradis : Espoir
Paradis : Espoir
Meteora
Meteora
Play
Play
Aurora
Aurora

Filmographie complète

2017 - 
The Square (Producteur)
2014 - 
Amour Fou (Producteur)
2014 - 
Snow Therapy (Producteur)
2014 - 
2013 - 
Paradis : Espoir (Coproducteur)
2012 - 
Meteora (Producteur)
2011 - 
Play (Producteur)
2010 - 
Aurora (Coproducteur)
2010 - 
Le Quattro Volte (Producteur)
2010 - 
Lourdes (Producteur Délégué)
2009 - 
Women Without Men (Producteur)
2009 - 
Enter The Void (Coproducteur)
2008 - 
Delta (Producteur)
2007 - 
Nous, Les Vivants (Coproducteur)
2005 - 
Johanna (Producteur)
2005 - 
2004 - 
Hotel (Producteur)
2001 - 
Lovely Rita (Producteur)
2000 - 
Lumumba (Producteur Associé)
1991 - 
Europa (Producteur Associé)
Remonter