Biographie

Mixage

Vos avis sur Philippe Charbonnel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Rupture pour tous
Rupture pour tous
Baden Baden
Baden Baden
Melody
Melody
Je me tue à le dire
Je me tue à le dire
Lagy Eso
Lagy Eso
Couleur de peau : Miel
Couleur de peau : Miel
Au nom du fils
Au nom du fils
Au cul du loup
Au cul du loup

Filmographie complète

2016 - 
Rupture Pour Tous (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Baden Baden (Mixage)
2014 - 
Melody (Superviseur Du Son)
2013 - 
2013 - 
Lagy Eso (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
Au Nom Du Fils (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Torpedo (Mixage)
2011 - 
 - 
Remonter