Philippe Duquesne
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Alibi.com, Jamais Contente

Biographie

Acteur

Ancien de la troupe des Deschiens, Philippe Duquesne démarre au cinéma dans de petites comédies françaises. Inlassable acteur de second rôle depuis ses débuts, on le voit en 1994 dans Tombes Du Ciel de Philippe Loiret. L’année suivante, on le retrouve dans Élisa de Jean Becker. En 1997, il est dans le film dramatique de la réalisatrice Laurence Ferreira barbosa J'Ai Horreur De L'Amour.

Philippe Duquesne a par ailleurs collaboré à deux reprises avec Jean-Marc Barr dans Lovers (1999) et Being Light (2001). Il compose dans Livraison À Domicile le savoureux patron du café de Denain. Il se retrouve ensuite sous la direction de son ancienne compères de sketch Yolande Moreau lorsque lance son projet Quand La Mer Monte.

Toujours dans des rôles d’abrutis finis, il joue dans Les Brigades Du Tigre de Jerôme Cornuau, Enfermés Dehors d’Albert Dupontel et Bienvenue Chez Les Ch'Tis de Dany Boon. En 2008, on le retrouve à l‘affiche de 15 Ans Et Demi de François Desagnat.

Depuis, il a tenu des seconds rôles savoureux dans les comédies 9 Mois Ferme, Babysitting, Situation Amoureuse : C'Est Compliqué ou encore Un Peu, Beaucoup, Aveuglément. Il retrouve Philippe Lacheau en 2017 et joue dans sa comédie Alibi.com.

Vos avis sur Philippe Duquesne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 53 Films )

Alibi.com
Alibi.com
Jamais Contente
Jamais Contente
Un peu, beaucoup, aveuglément
Un peu, beaucoup, aveuglément
Le Mystère du Lac
Le Mystère du Lac
Chic !
Chic !
Situation Amoureuse : C'est compliqué
Situation Amoureuse : C'est compliqué
Babysitting
Babysitting
9 Mois Ferme
9 Mois Ferme

Filmographie complète

2016 - 
Alibi.com (Acteur)
2015 - 
Le Mystère Du Lac (Acteur) Série TV
Créée par Jeanne Le Guillou et Bruno Dega 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Chic ! (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Calomnies (Acteur)
2013 - 
Babysitting (Acteur)
2013 - 
9 Mois Ferme (Acteur)
2012 - 
Blanche Nuit (Acteur)
2012 - 
Turf (Acteur)
2011 - 
Trafics (Acteur) Série TV
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Par Amour (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Big Jim (Acteur)
2010 - 
Rabelais (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
La Grande Vie (Acteur)
2009 - 
Le Vilain (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Rose & Noir (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Poltergay (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Quartier Vip (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Ordo (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Clémence (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Being Light (Acteur)
2000 - 
Sade (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Lovers (Acteur)
1998 - 
Folle D'Elle (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1997 - 
1995 - 
Élisa (Acteur)
1995 - 
Les Apprentis (Acteur)
1994 - 
1994 - 

Actu à propos de Philippe Duquesne

Turf : Alain Chabat et Edouard Baer sont des losers (bande-annonce)

Turf : Alain Chabat et Edouard Baer sont des losers (bande-annonce)

Fabien Onteniente revient deux ans après Camping 2 avec Turf, une comédie décalée avec le quatuor déjanté Alain Chabat, Edouard Baer, Lucien Jean-baptiste et Philippe Duquesne. (14/12/2012) > Suite
Clovis Cornillac à l'affiche du premier film d'Eric Lavaine

Clovis Cornillac à l'affiche du premier film d'Eric Lavaine

Clovis Cornillac et Julie Depardieu vont être réunis à l'écran dans Poltergay, d'Eric Lavaine, qui opère avec ce premier film son passage de la télévision au grand écran. (31/10/05) > Suite
Remonter