Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Philippe Kohn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Tout, tout de suite
Tout, tout de suite
La Volante
La Volante
L'Enquête
L'Enquête
Le Dernier Diamant
Le Dernier Diamant
Boule et Bill
Boule et Bill
La Traversée
La Traversée
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour

Filmographie complète

2015 - 
Tout, Tout De Suite (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Tout De Suite Maintenant (Chef Opérateur)
2015 - 
La Volante (Ingénieur Du Son)
2014 - 
L'Enquête (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Le Dernier Diamant (Monteur Son)
2012 - 
Boule Et Bill (Ingénieur Du Son)
2012 - 
La Traversée (Ingénieur Du Son)
2012 - 
La Clinique De L'Amour (Chef Opérateur)
2011 - 
J'Enrage De Son Absence (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Géants (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Illégal (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Libre Echange (Ingénieur Du Son)
2009 - 
House Of Boys (Mixage)
2009 - 
Nous Trois (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Humains (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Diamant 13 (Mixage)
2007 - 
Un Monde Sans Eau (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Le Casse Du Siècle (Superviseur Du Son)
2007 - 
Jcvd (Mixage)
2006 - 
Irina Palm (Superviseur Du Son)
2006 - 
Comme Tout Le Monde (Superviseur Du Son)
2004 - 
Autoroute Racer (Superviseur Du Son)
2004 - 
La Femme De Gilles (Superviseur Du Son)
2001 - 
Cq. (Superviseur Du Son)
Remonter