Biographie

Ingénieur du son (France)

Ingénieur du son (France)

Vos avis sur Philippe Lecoeur

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Jeannette, l'Enfance de Jeanne d'Arc
Jeannette, l'Enfance de Jeanne d'Arc
Ma Loute
Ma Loute
Parfum de Printemps
Parfum de Printemps
Camille Claudel 1915
Camille Claudel 1915
Sea, no sex and sun
Sea, no sex and sun
Sur la planche
Sur la planche
La Pluie et le beau temps
La Pluie et le beau temps
Hors Satan
Hors Satan

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Ma Loute (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Parfum De Printemps (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Camille Claudel 1915 (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Sea, No Sex And Sun (Chef Opérateur)
2011 - 
La Pluie Et Le Beau Temps (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Hors Satan (Superviseur Du Son)
2011 - 
Sur La Planche (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Drift Away (Ingénieur Du Son)
2009 - 
London River (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Hadewijch (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Flandres (Ingénieur Du Son)
2004 - 
L'Ennemi Naturel (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Twentynine Palms (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Little Senegal (Ingénieur Du Son)
Remonter