Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Philippe Monnier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Contes et nouvelles du 19ème siècle
Contes et nouvelles du 19ème siècle
Chez Maupassant
Chez Maupassant
Père Et Maire
Père Et Maire
Un coeur oublié
Un coeur oublié
Joséphine, Ange gardien
Joséphine, Ange gardien
Une femme d'honneur
Une femme d'honneur
Monsieur Papa
Monsieur Papa
La Guerre d’Algérie
La Guerre d’Algérie

Filmographie complète

2009 - 
Crainquebille (Réalisateur)
2009 - 
Les Méchantes (Réalisateur)
2009 - 
Contes Et Nouvelles Du 19ème Siècle (Réalisateur) Série TV
2009 - 
La Cagnotte (Réalisateur)
2007 - 
Chez Maupassant (Réalisateur) Série TV
2003 - 
La Deuxième Vérité (Réalisateur)
2002 - 
Père Et Maire (Réalisateur) Série TV
2001 - 
Un Coeur Oublié (Réalisateur)
1997 - 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Réalisateur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1996 - 
Une Femme D'Honneur (Réalisateur) Série TV
Créée par Eric Kristy 
1995 - 
1994 - 
Jalna (Réalisateur)
1993 - 
Le Frère Trahi (Réalisateur)
1991 - 
L'Enfant Des Loups (Réalisateur)
1977 - 
Monsieur Papa (Réalisateur)
1972 - 
La Guerre D’algérie (Réalisateur)
1969 - 
Mon Oncle Benjamin (1er Assistant Réalisateur)
1969 - 
Hibernatus (1er Assistant Réalisateur)
1966 - 
Le Saint Prend L'Affût (1er Assistant Réalisateur)
Remonter