Philippe Rebbot
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Rosalie Blum

Biographie

Acteur, scénariste - Compagnon de Romane Bohringer

Scénariste mais également acteur sur le film On A Très Peu D'Amis en 1998, Philippe Rebbot est surtout connu pour son rôle dans la série Nos Enfants Chéris, où il a accessoirement rencontré sa célèbre compagne Romane Bohringer.

Il joue souvent des seconds rôles, et privilégie les courts-métrages, comme À Quoi Ça Sert De Voter Écolo? réalisé par Aure Atika en 2004, où il est aux côtés de Roschdy Zem, Élodie Bouchez et Léa Drucker.

En 2009, il interprète Viorel, personnage secondaire de Un Chat Un Chat, avec Chiara Mastroianni.

Pendant plusieurs années, il enchaine les seconds rôles, notamment dans Les Meilleurs Amis Du Monde et Le Sentiment De La Chair, avant d'être la star de la comédie Mariage À Mendoza aux côtés de Nicolas Duvauchelle.
Par la suite il apparait dans de nombreux films, dont Lulu, Femme Nue, Mon Âme Par Toi Guérie, Tristesse Club ou encore Hippocrate.
En 2015, il joue dans le premier film de Marie Belhomme, Les Chaises Musicales, avant de rejoindre 21 Nuits Avec Pattie des frères Larrieu. Il tourne également dans Les Premiers, Les Derniers de Bouli Lanners et Les Chevaliers Blancs de Joachim Lafosse. L'année suivante, il est à l'affiche de L'Effet Aquatique de Sólveig Anspach et Le Colocataire de Nadège Loiseau.

Vos avis sur Philippe Rebbot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 45 Films )

Le Petit Locataire
Le Petit Locataire
Rosalie Blum
Rosalie Blum
Les Premiers, Les Derniers
Les Premiers, Les Derniers
Les Chevaliers Blancs
Les Chevaliers Blancs
Une Famille à Louer
Une Famille à Louer
L'Effet Aquatique
L'Effet Aquatique
21 Nuits avec Pattie
21 Nuits avec Pattie
Les Chaises Musicales
Les Chaises Musicales

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2017 - 
2016 - 
2015 - 
2015 - 
Rosalie Blum (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Zouzou (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Baby Balloon (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Week-ends (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Hippocrate (Acteur)
2013 - 
Ablations (Acteur)
2013 - 
Qui Conduit ? (Acteur) Série TV
Créée par Chloé Devicq 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Pas Douce (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Nos Enfants Chéris (Scénariste) Série TV
Créée par Benoît Cohen 
2006 - 
Aurore (Acteur)
2004 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
À Découvert (Scénariste , Acteur)
2000 - 
30 Ans (Acteur)
2000 - 
1998 - 
On A Très Peu D'Amis (Scénariste , Acteur)
1998 - 
L'Ennui (Acteur)

Actu à propos de Philippe Rebbot

Karin Viard dans l'adaptation de Lulu, femme nue ?

Karin Viard dans l'adaptation de Lulu, femme nue ?

L'actrice française Karin Viard serait en bonne voie pour incarner le rôle-titre du drame Lulu, femme nue, inspiré d'un succès de bande dessinée signé Etienne Davodeau, annonce le site spécialisé Cineuropa.org. (05/07/12) > Suite
Direction l'Argentine pour Nicolas Duvauchelle

Direction l'Argentine pour Nicolas Duvauchelle

Pour son premier long métrage, Edouard Deluc emmènera Nicolas Duvauchelle, Benjamin Biolay et Philippe Rebbot en Argentine, pour un film baptisé Mariage à Mendoza, rapporte Cineuropa.org. Le tournage commencera le 21 novembre, avant de s'achever début 2012 à Paris. (11/11/11) > Suite
Remonter