Philippe Richard
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du son ; Chef décorateur

Vos avis sur Philippe Richard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

KaLaChaKra, l'éveil
KaLaChaKra, l'éveil
Jamais Contente
Jamais Contente
Cherchez Hortense
Cherchez Hortense
Raspoutine
Raspoutine
Le siffleur
Le siffleur
La journée de la jupe
La journée de la jupe
Le Grand Alibi
Le Grand Alibi
Elle S'Appelle Sabine
Elle S'Appelle Sabine

Filmographie complète

2017 - 
Kalachakra, L'éveil (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Jamais Contente (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Cherchez Hortense (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Raspoutine (Ingénieur Du Son)
2009 - 
La Journée De La Jupe (Superviseur Du Son)
2009 - 
Le Siffleur (Superviseur Du Son)
2008 - 
Le Grand Alibi (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Elle S'Appelle Sabine (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Fissures (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'Enfant Du Secret (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Demonlover (Ingénieur Du Son)
1991 - 
Madame Bovary (Ingénieur Du Son)
1952 - 
1942 - 
1940 - 
1939 - 
1932 - 
Remonter