Philippe Roux

Actuellement au Cinéma dans : Corps Étranger

Biographie

Directeur de production

Vos avis sur Philippe Roux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

L'Ascension
L'Ascension
Corps Étranger
Corps Étranger
La Volante
La Volante
À la Vie
À la Vie
Marseille - De Guerre Lasse
Marseille - De Guerre Lasse
J'enrage de son absence
J'enrage de son absence
Tu seras mon fils
Tu seras mon fils
Avant l'aube
Avant l'aube

Filmographie complète

2016 - 
L'Ascension (Directeur De Production)
2015 - 
Corps Étranger (Producteur Exécutif)
2015 - 
La Volante (Directeur De Production)
2014 - 
À La Vie (Directeur De Production)
2013 - 
Marseille - De Guerre Lasse (Directeur De Production)
2011 - 
J'Enrage De Son Absence (Directeur De Production)
2011 - 
Tu Seras Mon Fils (Directeur De Production)
2010 - 
État D'élue (Mixage)
2010 - 
Avant L'Aube (Directeur De Production)
2010 - 
Dernier Étage, Gauche, Gauche (Directeur De Production)
2008 - 
Les Herbes Folles (Directeur De Production)
2007 - 
Go Fast (Directeur De Production)
2007 - 
J'Attends Quelqu'Un (Directeur De Production)
2006 - 
Je M'Appelle Elisabeth (Directeur De Production)
2005 - 
La Boite Noire (Producteur , Acteur)
2004 - 
Bienvenue En Suisse (Producteur)
2003 - 
Moi, César, 10 Ans 1/2, 1m39 (Acteur , Directeur De Production)
2003 - 
Snowboarder (Producteur)
2002 - 
24 Heures De La Vie D'Une Femme (Producteur Exécutif)
2000 - 
1999 Madeleine (Directeur De Production)
1998 - 
La Vie Ne Me Fait Pas Peur (Directeur De Production)
1997 - 
Remonter