Philippe Van Herwijnen
Nationalité : France

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Philippe Van Herwijnen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Fleur de Tonnerre
Fleur de Tonnerre
Médecin de Campagne
Médecin de Campagne
Arrêtez-moi là
Arrêtez-moi là
Les Chaises Musicales
Les Chaises Musicales
Hippocrate
Hippocrate
Le Beau Monde
Le Beau Monde
Viva Riva !
Viva Riva !
Légitime défense
Légitime défense

Filmographie complète

2016 - 
Fleur De Tonnerre (Chef Décorateur)
2015 - 
Médecin De Campagne (Décorateur)
2015 - 
Arrêtez-moi Là (Décorateur)
2014 - 
Les Chaises Musicales (Décorateur)
2014 - 
Le Beau Monde (Décorateur)
2014 - 
Hippocrate (Décorateur)
2010 - 
Viva Riva ! (Chef Décorateur)
2010 - 
Légitime Défense (Chef Décorateur)
2010 - 
Captifs (Chef Décorateur)
2009 - 
Mères Et Filles (Chef Décorateur)
2009 - 
Dans Tes Bras (Chef Décorateur)
2006 - 
Les Yeux Bandés (Chef Décorateur)
2006 - 
Toi Et Moi (Chef Décorateur)
2006 - 
2004 - 
Brodeuses (Chef Décorateur)
2002 - 
Bord De Mer (Chef Décorateur)
1997 - 
Un Frère (Acteur)
Remonter