Philippe Van Leer
Nationalité : France

Biographie

Bruiteur

Vos avis sur Philippe Van Leer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Voie de l'Ennemi
La Voie de l'Ennemi
Le Coeur Battant
Le Coeur Battant
Demi-Soeur
Demi-Soeur
Dead Man Talking
Dead Man Talking
Couleur de peau : Miel
Couleur de peau : Miel
Les Nuits rouges du bourreau de Jade
Les Nuits rouges du bourreau de Jade
Un barrage contre le Pacifique
Un barrage contre le Pacifique
J'aurais voulu être un danseur
J'aurais voulu être un danseur

Filmographie complète

2014 - 
La Voie De L'Ennemi (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Le Coeur Battant (Bruiteur)
2013 - 
Demi-soeur (Bruiteur)
2012 - 
Dead Man Talking (Bruiteur)
2012 - 
Couleur De Peau : Miel (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2008 - 
2006 - 
La Reine Soleil (Bruiteur)
2006 - 
2004 - 
Au Large (Bruiteur)
2000 - 
Léopold (Bruiteur)
1999 - 
1997 - 
Remonter