Philippe Venault
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Philippe Venault

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Dame de Trèfle
Dame de Trèfle
Les enfants d'Orion
Les enfants d'Orion
La Louve
La Louve
Engrenages
Engrenages
Nestor Burma
Nestor Burma

Filmographie complète

2015 - 
Souviens-toi (Réalisateur)
2014 - 
Palace Beach Hotel (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
Dame De Trèfle (Réalisateur)
2011 - 
Saïgon, L'été De Nos Vingt Ans (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Bad Dog (Réalisateur)
2009 - 
2009 - 
Entre Deux Ombres (Réalisateur)
2008 - 
Baptême De Feu (Réalisateur)
2008 - 
Les Enfants D'Orion (Réalisateur)
2007 - 
La Louve (Réalisateur) Série TV
Créée par Bruno Bontzolakis 
2006 - 
Poussière D'Amour (Réalisateur)
2005 - 
Engrenages (Réalisateur) Série TV
2002 - 
2002 - 
L'Envolé (Réalisateur)
2000 - 
La Part De L'Ombre (Réalisateur)
1993 - 
Mort À L'étage (Réalisateur)
1991 - 
Nestor Burma (Réalisateur) Série TV
Créée par Léo Malet 
1989 - 
Blancs Cassés (Réalisateur)
1984 - 
Paris Vu Par... 20 Ans Après (Réalisateur , Scénariste)
1984 - 
Remonter