Phyllida Law
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Phyllida Law

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Jardins du Roi
Les Jardins du Roi
Miss Potter
Miss Potter
L'élève de Beethoven
L'élève de Beethoven
Nanny McPhee
Nanny McPhee
Mad Cows
Mad Cows
Anna Karenine
Anna Karenine
L'Invitée de l'Hiver
L'Invitée de l'Hiver
Beaucoup de bruit pour rien
Beaucoup de bruit pour rien

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2007 - 
Miss Potter (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2002 - 
1999 - 
Mad Cows (Acteur)
1997 - 
1997 - 
Anna Karenine (Acteur)
1993 - 
1992 - 
Remonter