Phyllis Diller
Né(e) le 17 Juillet 1917 (95 ans)Décédé(e) le 20 Août 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Humoriste, Actrice

Vos avis sur Phyllis Diller

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Les Griffin
Les Griffin
La Guerre des Stevens
La Guerre des Stevens
1001 Pattes
1001 Pattes
7 à la maison
7 à la maison
Amour, Gloire Et Beauté
Amour, Gloire Et Beauté

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1999 - 
La Guerre Des Stevens (Acteur) Série TV
Créée par Sean Mcnamara 
1999 - 
Les Griffin (Voix) Série TV
Créée par Seth Macfarlane 
1998 - 
1996 - 
7 À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Brenda Hampton 
1987 - 
Amour, Gloire Et Beauté (Acteur) Série TV
Remonter