Piero Tosi
Né(e) le 10 Avril 1927 (90 ans)
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Rocco Et Ses Frères, Le Guépard, Senso, Mort À Venise

Biographie

Costumes

Vos avis sur Piero Tosi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

L'innocent
L'innocent
Vertiges
Vertiges
Portier de nuit
Portier de nuit
Mort à Venise
Mort à Venise
Bubu de Montparnasse
Bubu de Montparnasse
Médée
Médée
Hier, aujourd'hui et demain
Hier, aujourd'hui et demain
Le Guépard
Le Guépard

Filmographie complète

1981 - 
La Peau (Costumes)
1976 - 
L'Innocent (Costumes)
1975 - 
Vertiges (Chef Décorateur)
1974 - 
Portier De Nuit (Costumes)
1971 - 
1971 - 
Mort À Venise (Costumes)
1970 - 
Médée (Costumes)
1966 - 
Les Sorcières (Costumes)
1964 - 
1963 - 
Le Guépard (Costumes)
1962 - 
Boccace 70 (Costumes)
1961 - 
1961 - 
1960 - 
Le Bel Antonio (Costumes)
1960 - 
1954 - 
Senso (Costumes)
Remonter