Pierre AIM
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Telle Mère, Telle Fille

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Pierre AIM

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 34 Films )

Telle Mère, Telle Fille
Telle Mère, Telle Fille
Asphalte
Asphalte
Les Nouvelles Aventures d'Aladin
Les Nouvelles Aventures d'Aladin
Qu'Allah Bénisse la France
Qu'Allah Bénisse la France
Un Voyage
Un Voyage
Des lendemains qui chantent
Des lendemains qui chantent
À Toute Épreuve
À Toute Épreuve
16 ans... ou presque
16 ans... ou presque

Filmographie complète

2016 - 
Telle Mère, Telle Fille (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Asphalte (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Les Nouvelles Aventures D'Aladin (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Un Voyage (Chef Opérateur)
2014 - 
Qu'Allah Bénisse La France (Directeur De La Photographie)
2013 - 
À Toute Épreuve (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Des Lendemains Qui Chantent (Directeur De La Photographie)
2013 - 
16 Ans... Ou Presque (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Une Chanson Pour Ma Mère (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Max (Chef Opérateur)
2011 - 
Mince Alors ! (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Polisse (Directeur De La Photographie)
de Maiwenn 
2011 - 
Rien À Déclarer (Directeur De La Photographie)
2009 - 
La Traque (Directeur De La Photographie)
2009 - 
de Maiwenn 
2008 - 
Jaffa (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Envoyés Très Spéciaux (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Bienvenue Chez Les Ch'Tis (Directeur De La Photographie)
2007 - 
J’ai Toujours Rêvé D'être Un Gangster (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Désaccord Parfait (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Le Héros De La Famille (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Camping À La Ferme (Directeur De La Photographie)
2004 - 
J'Me Sens Pas Belle (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Mariages ! (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Une Vie À T'Attendre (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Vivre Me Tue (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Janis Et John (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Mischka (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Les Morsures De L'Aube (Directeur De La Photographie)
1997 - 
Assassin(s) (Directeur De La Photographie)
1996 - 
Salut Cousin ! (Directeur De La Photographie)
1995 - 
La Haine (Directeur De La Photographie)
1994 - 
Une Belle Âme (Directeur De La Photographie)
1993 - 
Métisse (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Pierre AIM

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Retour sur le palmarès des 17èmes Trophées des Lumières 2012 (photos)

Retour sur le palmarès des 17èmes Trophées des Lumières 2012 (photos)

Sans grande surprise, les chouchous The Artist, Intouchables et Polisse ont finalement brillé lors des 17èmes Trophées des Lumières 2012, vendredi soir à Paris. (16/01/2012) > Suite
Remonter