Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Pierre Aknine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Main du Mal
La Main du Mal
Ce soir je vais tuer l'assassin de mon fils
Ce soir je vais tuer l'assassin de mon fils
Ali Baba et les 40 voleurs
Ali Baba et les 40 voleurs
Ali Baba
Ali Baba
JEAN MOULIN : Une Affaire Française
JEAN MOULIN : Une Affaire Française
Julie Lescaut
Julie Lescaut
L'Union sacrée
L'Union sacrée

Filmographie complète

2016 - 
La Main Du Mal (Réalisateur , Scénariste)
2014 - 
Ce Soir Je Vais Tuer L'Assassin De Mon Fils (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Mort D'Un Président (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Ali Baba (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Pierre Aknine 
2003 - 
1996 - 
Je M'Appelle Régine (Réalisateur)
1992 - 
Julie Lescaut (Réalisateur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1989 - 
L'Union Sacrée (Scénariste , Acteur)

Actu à propos de Pierre Aknine

Trophées du Film français 2015 : Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu triomphe

Trophées du Film français 2015 : Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu triomphe

La comédie de Philippe de Chauveron a été largement récompensée lors des 22èmes Trophées du Film français 2015 qui récompensent les cartons des box-office et des audiences. (13/02/15) > Suite
22ème Trophées du Film français : Les nominations !

22ème Trophées du Film français : Les nominations !

Le 12 février prochain aura lieu au Palais Brongniart, la cérémonie des 22èmes Trophées du Film français 2015. > Suite
The eye of the Tiger pour Nicolas Cazalé

The eye of the Tiger pour Nicolas Cazalé

Nicolas jouera le rôle de Victor Young Perez réalisé par Steve Suissa (10/04/2009) > Suite
Remonter