Biographie

Acteur

Vos avis sur Pierre-Alain Chapuis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Volante
La Volante
Les beaux mecs
Les beaux mecs
Paris enquêtes criminelles
Paris enquêtes criminelles
Baptême
Baptême

Filmographie complète

2015 - 
La Volante (Acteur)
2010 - 
Les Beaux Mecs (Acteur) Série TV
 
2007 - 
Paris Enquêtes Criminelles (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1998 - 
1992 - 
Les Mamies (Acteur)
1989 - 
Baptême (Acteur)
1985 - 
Etats D'âme (Acteur)
1984 - 
Remonter