Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Pierre Badel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

La Trilogie de la villégiature
La Trilogie de la villégiature
Tartuffe
Tartuffe
La mégère apprivoisée
La mégère apprivoisée
L'île mystérieuse
L'île mystérieuse

Filmographie complète

1998 - 
Bonnes Vacances (Réalisateur , Scénariste)
1986 - 
Le Dindon (Réalisateur)
1984 - 
Les Cerfs-volants (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Pierre Badel 
1982 - 
1982 - 
1980 - 
Histoires Étranges (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Pierre Badel 
1979 - 
1977 - 
Les Rebelles (Réalisateur)
1973 - 
Marie Dorval (Réalisateur)
1973 - 
Tartuffe (Réalisateur)
1972 - 
Vassa Geleznova (Réalisateur)
1971 - 
Shéhérazade (Réalisateur)
1970 - 
Les Fiancés De Loches (Réalisateur)
1970 - 
1968 - 
1968 - 
Cinq Jours D'Automne (Réalisateur)
1965 - 
1964 - 
1962 - 
Noix De Coco (Réalisateur)
1961 - 
Le Nain (Réalisateur)
 - 
L'île Mystérieuse (Réalisateur)

Actu à propos de Pierre Badel

Rosy Varte, la célèbre Maguy n'est plus

Rosy Varte, la célèbre Maguy n'est plus

La comédienne Rosy Varte, qui avait interprété le rôle titre de la série télévisée à grand succès Maguy, est morte au cours de la nuit de vendredi à samedi à l'hôpital américain de Neuilly, a annoncé à l'AFP son époux, Pierre Badel. (16/01/12) > Suite
Remonter