Pierre Billon
Né(e) le 07 Février 1901 (80 ans)Décédé(e) le 31 Août 1981
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Pierre Billon

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

Nouvelle France
Nouvelle France
Jusqu'au dernier
Jusqu'au dernier
Du Guesclin
Du Guesclin
Au revoir, Monsieur Grock
Au revoir, Monsieur Grock

Filmographie complète

2005 - 
Nouvelle France (Scénariste)
1957 - 
Jusqu'Au Dernier (Réalisateur)
1951 - 
Mon Phoque Et Elles (Réalisateur , Scénariste)
1950 - 
Chéri (Réalisateur)
1949 - 
1949 - 
Du Guesclin (Réalisateur De 2nd Équipe)
1947 - 
Ruy Blas (Réalisateur)
1946 - 
1943 - 
1943 - 
Vautrin (Réalisateur , Adaptation)
1937 - 
Courrier Sud (Réalisateur)
1936 - 
L'Argent (Réalisateur)
1933 - 
Remonter