Biographie

Réalisateur, dialoguiste

Filmographie sélective ( 21 Films )

La Reine Morte
La Reine Morte
Double enquête
Double enquête
LE RAINBOW WARRIOR
LE RAINBOW WARRIOR
Désiré Landru
Désiré Landru
Le Silence de la Mer
Le Silence de la Mer
L'Affaire Dominici
L'Affaire Dominici
Alice Nevers, le juge est une femme
Alice Nevers, le juge est une femme
Les Faux Fuyants
Les Faux Fuyants

Filmographie complète

2012 - 
L'Innocent (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Vivace (Réalisateur)
2009 - 
Double Enquête (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Pierre Boutron 
2009 - 
La Reine Morte (Réalisateur)
2008 - 
Complot De Famille. (Réalisateur)
2006 - 
Monsieur Léon (Réalisateur)
2006 - 
Le Rainbow Warrior (Réalisateur)
2005 - 
Le Silence De La Mer (Réalisateur)
2004 - 
La Cliente (Réalisateur , Scénariste)
2004 - 
Le Voyageur Sans Bagage (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Pierre Boutron 
2003 - 
L'Affaire Dominici (Réalisateur)
2002 - 
Alice Nevers, Le Juge Est Une Femme (Réalisateur) Série TV
2000 - 
Anibal (Réalisateur)
2000 - 
Les Faux Fuyants (Réalisateur)
1997 - 
Messieurs Les Enfants (Réalisateur)
1994 - 
Fiesta (Réalisateur , Scénariste)
1988 - 
Les Années Sandwiches (Réalisateur)
1984 - 
Christmas Carol (Réalisateur)
1982 - 
Je Tue Il (Réalisateur)
1977 - 

Actu à propos de Pierre Boutron

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Remise des 11èmes trophées du Film Français

Remise des 11èmes trophées du Film Français

Le Jeudi 5 février 2004 a eu lieu, à l'Espace Cardin, la remise des 11èmes trophées du Film Français (journal des professionnels du cinéma)... (06/02/04) > Suite
Hommages à Michel Serrault dans la presse et à la télévision

Hommages à Michel Serrault dans la presse et à la télévision

Les hommages au comédien Michel Serrault se multiplient depuis l’annonce de son décès dimanche soir. Ainsi, bon nombre de radios et de télévision ont chamboulé leurs programmes…(30/07/07) > Suite

Avis sur Pierre Boutron

    Remonter