Pierre Braunberger

Actuellement au Cinéma dans : La Chienne

Biographie

Producteur

Vos avis sur Pierre Braunberger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Erotissimo
Erotissimo
Vivre sa Vie
Vivre sa Vie
Partie de campagne
Partie de campagne
La Chienne
La Chienne
LE RISQUE DE VIVRE
LE RISQUE DE VIVRE
BESTIAIRE D'AMOUR
BESTIAIRE D'AMOUR

Filmographie complète

1974 - 
L'Agression (Producteur Exécutif)
1968 - 
Erotissimo (Producteur)
1962 - 
Vivre Sa Vie (Producteur)
1961 - 
1950 - 
Guernica (Producteur)
1946 - 
Paris 1900 (Réalisateur)
1936 - 
Partie De Campagne (Producteur)
1931 - 
La Chienne (Producteur)
1927 - 
 - 
La Course De Taureaux (Réalisateur)
 - 
Bestiaire D'Amour (Producteur)
 
 - 
Le Risque De Vivre (Producteur)
Remonter