Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Pierre Canitrot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Arès
Arès
L'Autre vie de Richard Kemp
L'Autre vie de Richard Kemp
Poupoupidou
Poupoupidou
Domaine
Domaine
Non ma fille tu n'iras pas danser
Non ma fille tu n'iras pas danser
Vilaine
Vilaine
La belle personne
La belle personne
Après Lui
Après Lui

Filmographie complète

2016 - 
Arès (Costumes)
2013 - 
2010 - 
Poupoupidou (Costumes)
2009 - 
Domaine (Costumes)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Vilaine (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Après Lui (Costumes)
2006 - 
Dans Paris (Costumes)
2005 - 
Riviera (Costumes)
2005 - 
2004 - 
Ma Mère (Chef Décorateur)
2004 - 
Process (Costumes)
2002 - 
Remonter