Biographie

Réalisateur

Réalisateur

Vos avis sur Pierre Carles

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

On revient de loin - Opération Correa 2
On revient de loin - Opération Correa 2
Opération Correa - 1er épisode
Opération Correa - 1er épisode
DSK, Hollande, etc.
DSK, Hollande, etc.
Nino, une adolescence imaginaire de Nino Ferrer
Nino, une adolescence imaginaire de Nino Ferrer
Fin de concession
Fin de concession
Volem rien foutre al pais
Volem rien foutre al pais
Enfin pris ?
Enfin pris ?
Choron Dernière
Choron Dernière

Filmographie complète

2016 - 
On Revient De Loin - Opération Correa 2 (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
2014 - 
2012 - 
Dsk, Hollande, Etc. (Réalisateur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Fin De Concession (Réalisateur)
2009 - 
Choron Dernière (Réalisateur , Monteur)
2006 - 
2004 - 
Aaltra (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Enfin Pris ? (Réalisateur)
2001 - 
1998 - 
Pas Vu, Pas Pris (Réalisateur)

Actu à propos de Pierre Carles

Baston chez Charlie Hebdo

Baston chez Charlie Hebdo

Cabu, Wolinski et Philippe Val ont été déboutés. (22/12/2008) > Suite
Remonter