Pierre Cassignard
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Pierre Cassignard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

L'Étudiante et Monsieur Henri
L'Étudiante et Monsieur Henri
La Conquête
La Conquête
Toussaint Louverture
Toussaint Louverture
Empreintes criminelles
Empreintes criminelles
Un homme et son chien
Un homme et son chien
La Cour des Grands
La Cour des Grands
Une Enfance Volée : Les enfants Finaly
Une Enfance Volée : Les enfants Finaly
Roue de secours
Roue de secours

Filmographie complète

2015 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
La Conquête (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Empreintes Criminelles (Acteur) Série TV
Créée par Christian Bonnet 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
La Cour Des Grands (Acteur) Série TV
Créée par Didier Cohen 
2008 - 
2007 - 
L'école De La Vie (Acteur) Série TV
Créée par Didier Cohen 
2007 - 
Roue De Secours (Acteur) Série TV
Créée par Williams Crepin 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
La Torpille (Acteur)
1997 - 
Remonter