Pierre Chosson
Né(e) le 01 Août 1959 (58 ans)
Nationalité : France

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Pierre Chosson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Shanghai Belleville
Shanghai Belleville
Disparue en Hiver
Disparue en Hiver
Hippocrate
Hippocrate
Un singe sur le dos
Un singe sur le dos
Les liens du sang
Les liens du sang
Les Yeux bandés
Les Yeux bandés
Sempre Vivu ! Qui a dit que nous étions morts ?
Sempre Vivu ! Qui a dit que nous étions morts ?
Dans Les Cordes
Dans Les Cordes

Filmographie complète

2015 - 
Shanghai Belleville (Scénariste)
2014 - 
Disparue En Hiver (Scénariste)
2014 - 
Hippocrate (Scénariste)
2009 - 
Un Singe Sur Le Dos (Scénariste)
2009 - 
Nord Paradis (Scénariste)
2007 - 
Ravages (Scénariste)
2007 - 
Les Liens Du Sang (Scénariste)
2006 - 
Les Yeux Bandés (Scénariste)
2006 - 
Dans Les Cordes (Scénariste)
2006 - 
2002 - 
Remonter