Pierre Clementi
Né(e) le 28 Septembre 1942 (57 ans)Décédé(e) le 27 Décembre 1999
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Guépard, Un Homme De Trop

Biographie

Acteur, Réalisateur

Vos avis sur Pierre Clementi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Marrakech Express
Marrakech Express
L'Autrichienne
L'Autrichienne
Chassé-croisé
Chassé-croisé
Le Conformiste
Le Conformiste
Les Cannibales
Les Cannibales
Le Lit De La Vierge
Le Lit De La Vierge
Les idoles
Les idoles
Belle de Jour
Belle de Jour

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1998 - 
1996 - 
1989 - 
1985 - 
1981 - 
1980 - 
Cauchemar (Acteur)
1979 - 
1979 - 
New Old (Réalisateur)
1979 - 
1979 - 
Zoo Zéro (Acteur)
1977 - 
1974 - 
1970 - 
1970 - 
1969 - 
Porcherie (Acteur)
1969 - 
1969 - 
1968 - 
1968 - 
Partner (Acteur)
1968 - 
Les Idoles (Acteur)
1967 - 
Visa De Censure (Réalisateur)
1967 - 
1967 - 
Belle De Jour (Acteur)
1966 - 
1963 - 
Le Guépard (Acteur)
1960 - 

Actu à propos de Pierre Clementi

L’Etrange Festival de retour à Paris à partir du 3 septembre

L’Etrange Festival de retour à Paris à partir du 3 septembre

L’événement cinématographique le plus morbide de l’Hexagone, L’Etrange Festival, revient du 3 au 12 septembre prochains au Forum des Images à Paris. Cette seizième édition réserve une programmation décalée avec une copieuse sélection de plus de soixante curiosités cinématographiques, pour moitié inédites, qui ambitionnent d’assouvir les goûts les plus exigeants des accros du genre. > Suite
Remonter