Pierre Collet
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Pierre Collet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Bons Baisers... à lundi
Bons Baisers... à lundi
Deux hommes dans la ville
Deux hommes dans la ville
L'Emmerdeur
L'Emmerdeur
L'invitation
L'invitation
La Scoumoune
La Scoumoune
Le Silencieux
Le Silencieux
Le Cercle Rouge
Le Cercle Rouge
Cent mille Dollars Au Soleil
Cent mille Dollars Au Soleil

Filmographie complète

1975 - 
1974 - 
1973 - 
L'Invitation (Acteur)
1973 - 
1973 - 
L'Emmerdeur (Acteur)
1972 - 
Le Silencieux (Acteur)
1972 - 
La Scoumoune (Acteur)
1970 - 
1968 - 
1964 - 
1963 - 
1962 - 
Les Ennemis (Acteur)
1962 - 
1960 - 
Terrain Vague (Acteur)
1959 - 
1959 - 
1957 - 
1946 - 
Remonter