Biographie

Chef opérateur (France)

Chef opérateur (France)

Vos avis sur Pierre Cottereau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Gauguin - Voyage de Tahiti
Gauguin - Voyage de Tahiti
Ôtez-moi d'un doute
Ôtez-moi d'un doute
Le Voyage de Fanny
Le Voyage de Fanny
Rosalie Blum
Rosalie Blum
En Mai, Fais ce qu'il te plaît
En Mai, Fais ce qu'il te plaît
Bébé Tigre
Bébé Tigre
Le Père Noël
Le Père Noël
L'Oranais
L'Oranais

Filmographie complète

2017 - 
Gauguin - Voyage De Tahiti (Directeur De La Photographie)
2016 - 
Ôtez-moi D'Un Doute (Directeur De La Photographie)
2016 - 
Le Voyage De Fanny (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Rosalie Blum (Directeur De La Photographie)
2015 - 
2014 - 
Le Père Noël (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Bébé Tigre (Directeur De La Photographie)
2014 - 
L'Oranais (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Mariage À Mendoza (Chef Opérateur)
2013 - 
Eyjafjallajökull (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Adieu Berthe - L'Enterrement De Mémé (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Comme Un Homme (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Café De Flore (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Poupoupidou (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Insoupçonnable (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Djinns (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Dans Ton Sommeil (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Gamines (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Cavaliers Seuls (Directeur De La Photographie)
2008 - 
L'Occupant (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Mascarades (Directeur De La Photographie)
2007 - 
La Part Animale (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Survivre Avec Les Loups (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Tel Père, Telle Fille (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Les Fragments D'Antonin (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Brodeuses (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Clara Et Moi (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Regarde-moi (en Face) (Directeur De La Photographie)
Remonter