Biographie

Acteur

César 2014 du Meilleur Espoir Masculin pour L'Inconnu Du Lac d'Alain Guiraudie.

Après plusieurs apparitions dans des séries françaises comme Joséphine, Ange Gardien, Pierre Deladonchamps se fait connaitre grâce à son rôle dans le film L'Inconnu Du Lac.

En 2016, il est à l'affiche du film House Of Time et du drame de Philippe Lioret, Le Fils De Jean aux côtés de Gabriel Arcand, Catherine De Léan et Marie-thérèse Fortin. Puis, il incarne l'époux de Bérénice Bejo dans le film d'Anh Hung Tran Éternité, œuvre esthétique et film d'époque, adapté du roman L'Élégance des veuves d'Alice Ferney.

Vos avis sur Pierre Deladonchamps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Nos Patriotes
Nos Patriotes
Le Fils de Jean
Le Fils de Jean
Trepalium
Trepalium
Éternité
Éternité
House of Time
House of Time
Une Enfance
Une Enfance
L'Inconnu du lac
L'Inconnu du lac
Louise Michel, la rebelle
Louise Michel, la rebelle

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Nos Patriotes (Acteur)
2016 - 
2016 - 
Trepalium (Acteur) Série TV
Créée par Antarès Bassis et Sophie Hiet 
2015 - 
2015 - 
Éternité (Acteur)
2014 - 
Une Enfance (Acteur)
2014 - 
House Of Time (Acteur)
2013 - 
2009 - 

Actu à propos de Pierre Deladonchamps

N'oubliez pas le Printemps du Cinéma : une séance pour 4 euros !

N'oubliez pas le Printemps du Cinéma : une séance pour 4 euros !

Profitez de trois jours pour aller au cinéma moins cher... et plus souvent ? (17/03/2017) > Suite
César 2017 : le palmarès complet !

César 2017 : le palmarès complet !

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 42ème cérémonie des césar 2017. (24.02.2017) > Suite
César 2017 : découvrez les nommés

César 2017 : découvrez les nommés

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 42ème cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (25.01.2017) > Suite
Remonter