Pierre Deladonchamps

Actuellement au Cinéma dans : Le Fils De Jean

Biographie

Acteur

César 2014 du Meilleur Espoir Masculin pour L'Inconnu Du Lac d'Alain Guiraudie.

Après plusieurs apparitions dans des séries françaises comme Joséphine, Ange Gardien, Pierre Deladonchamps se fait connaitre grâce à son rôle dans le film L'Inconnu Du Lac.

En 2016, il est à l'affiche du film House Of Time et du drame de Philippe Lioret, Le Fils De Jean aux côtés de Gabriel Arcand, Catherine De Léan et Marie-thérèse Fortin. Puis, il incarne l'époux de Bérénice Bejo dans le film d'Anh Hung Tran Éternité, œuvre esthétique et film d'époque, adapté du roman L'Élégance des veuves d'Alice Ferney.

Vos avis sur Pierre Deladonchamps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Fils de Jean
Le Fils de Jean
Trepalium
Trepalium
Éternité
Éternité
House of Time
House of Time
Une Enfance
Une Enfance
L'Inconnu du lac
L'Inconnu du lac
Louise Michel, la rebelle
Louise Michel, la rebelle

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Trepalium (Acteur) Série TV
Créée par Antarès Bassis et Sophie Hiet 
2015 - 
2015 - 
Éternité (Acteur)
2014 - 
Une Enfance (Acteur)
2014 - 
House Of Time (Acteur)
2013 - 
2009 - 

Actu à propos de Pierre Deladonchamps

César 2017 : découvrez les nommés

César 2017 : découvrez les nommés

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 42ème cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (25.01.2017) > Suite
César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter