Pierre Dudan
Né(e) le 01 Février 1917 (67 ans)Décédé(e) le 05 Février 1984
Nationalité : Russie

Biographie

Acteur, compositeur

Vos avis sur Pierre Dudan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Alibi.com
Alibi.com
Babysitting 2
Babysitting 2
Les racines du ciel
Les racines du ciel
Les femmes sont marrantes...
Les femmes sont marrantes...

Filmographie complète

2016 - 
Alibi.com (Scénariste)
2015 - 
Babysitting 2 (Consultant)
1958 - 
Les Femmes Sont Marrantes... (Acteur , Compositeur)
1958 - 
1948 - 
Madame Et Ses Peaux-rouges (Acteur , Compositeur)
1946 - 
Remonter