Pierre Dux
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Plein Sud

Biographie

Acteur

Vos avis sur Pierre Dux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Le Chef de famille
Le Chef de famille
Section spéciale
Section spéciale
La Horse
La Horse
Z.
Z.
Paris brûle-t-il ?
Paris brûle-t-il ?
La Verte moisson
La Verte moisson
Le gorille vous salue bien
Le gorille vous salue bien
monsieur vincent
monsieur vincent

Filmographie complète

1982 - 
1981 - 
Plein Sud (Acteur)
1975 - 
1974 - 
1972 - 
Électre (Réalisateur)
1971 - 
Le Misanthrope (Réalisateur)
1970 - 
La Horse (Acteur)
1969 - 
Z. (Acteur)
1965 - 
1963 - 
1959 - 
1958 - 
Le Chant Du Styrène (Scénariste)
1958 - 
1954 - 
1948 - 
1947 - 
Remonter