Pierre Forget
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Bleu

Biographie

Acteur

Vos avis sur Pierre Forget

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Bleu
Bleu
La Trace
La Trace
L'étoile du nord
L'étoile du nord
Les Hommes préfèrent les grosses
Les Hommes préfèrent les grosses
L'adolescente
L'adolescente
L'Aile ou la cuisse
L'Aile ou la cuisse
Marie-poupée
Marie-poupée
Le Corps de Mon Ennemi
Le Corps de Mon Ennemi

Filmographie complète

1993 - 
Bleu (Acteur)
1983 - 
La Trace (Acteur)
1982 - 
1981 - 
1979 - 
L'Adolescente (Acteur)
1977 - 
1976 - 
Marie-poupée (Acteur)
1976 - 
1975 - 
1975 - 
1973 - 
Remonter