Pierre Gamet

Actuellement au Cinéma dans : La Dentellière

Biographie

Son (France)

Son (France)

Vos avis sur Pierre Gamet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 43 Films )

Les Infidèles
Les Infidèles
La Vie d'une autre
La Vie d'une autre
Une Nuit
Une Nuit
Tu seras mon fils
Tu seras mon fils
L'Artiste Et Son Modèle
L'Artiste Et Son Modèle
Mon père est femme de ménage
Mon père est femme de ménage
Les Petits Mouchoirs
Les Petits Mouchoirs
Le Bruit des glaçons
Le Bruit des glaçons

Filmographie complète

2012 - 
Les Infidèles (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Une Nuit (Ingénieur Du Son)
2011 - 
La Vie D'Une Autre (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Tu Seras Mon Fils (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Mon Père Est Femme De Ménage (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Le Bruit Des Glaçons (Ingénieur Du Son)
2010 - 
L'Artiste Et Son Modèle (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Petits Mouchoirs (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Une Exécution Ordinaire (Chef Opérateur)
2008 - 
Venganza (Mixage)
2008 - 
Secret Défense (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Ensemble, C'Est Tout (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Capitaine Alatriste (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Le Deuxième Souffle (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Ne Le Dis À Personne (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Miracle De Candeal (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Les Âmes Grises (Ingénieur Du Son)
2005 - 
L'Envoûtement De Shanghai (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Les Mots Bleus (Ingénieur Du Son)
2005 - 
L'Avion (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Un Petit Jeu Sans Conséquence (Ingénieur Du Son)
2004 - 
La Confiance Règne (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Les Ripoux 3 (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Bon Voyage (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Le Prince Du Pacifique (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Le Fils Du Français (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Lucie Aubrac (Ingénieur Du Son)
1994 - 
Le Colonel Chabert (Ingénieur Du Son)
1991 - 
Merci La Vie (Ingénieur Du Son)
1989 - 
Nocturne Indien (Ingénieur Du Son)
1985 - 
Etats D'âme (Ingénieur Du Son)
1984 - 
L'Amour À Mort (Ingénieur Du Son)
1982 - 
1981 - 
Le Voleur D'Enfants (Ingénieur Du Son)
1981 - 
Merry-go-round (Ingénieur Du Son)
1980 - 
Retour À Marseille (Ingénieur Du Son)
1979 - 
Duos Sur Canapé (Ingénieur Du Son)
1979 - 
Premier Voyage (Ingénieur Du Son)
1977 - 
La Dentellière (Ingénieur Du Son)
1976 - 
Duelle (Ingénieur Du Son)
1976 - 
1974 - 
Pas Si Méchant Que Ça (Ingénieur Du Son)
1972 - 

Actu à propos de Pierre Gamet

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter