Pierre Gerald
Né(e) le 26 Mai 1906 (105 ans)Décédé(e) le 24 Mars 2012
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Pierre Gerald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Ensemble, c'est tout
Ensemble, c'est tout
Les Poupées Russes
Les Poupées Russes
Toutes les Filles sont folles
Toutes les Filles sont folles
Monique
Monique
Grégoire Moulin contre l'Humanité
Grégoire Moulin contre l'Humanité
LE ROI DANSE
LE ROI DANSE
Tout est calme
Tout est calme
H .
H .

Filmographie complète

2007 - 
2005 - 
2003 - 
La Vie Nue (Acteur)
2003 - 
2002 - 
A+ Pollux (Acteur)
2002 - 
Monique (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Le Roi Danse (Acteur)
1999 - 
1998 - 
H . (Acteur) Série TV
Créée par Kader Aoun 
1994 - 
Avanti (Acteur)
1993 - 
Dose Mortelle (Acteur)
1993 - 
Fanfan (Acteur)
1992 - 
Highlander - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Gregory Widen 
1991 - 
1990 - 
1990 - 
La Discrète (Acteur)
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1981 - 
1980 - 
1977 - 
1974 - 
Le Petit Docteur (Acteur) Série TV
 
1966 - 
Au Théâtre Ce Soir (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Sabbagh 
1962 - 
Créée par Marcel Bluwal 
Remonter